8 800 775-38-41 (звонок бесплатный по РФ)
Каталог
[an error occurred while processing this directive]

Что можно приготовить в сковороде вок

Сковороды издавна являются незаменимыми поварскими инструментами, и, следовательно, имеют фундаментальное значение на кухне. Существуют десятки различных моделей сковород, разнящихся в зависимости от вида пищи и режима приготовления. Проблема кулинарного предпочтения: что можно приготовить в сковороде вок, важна тем, кто имеет многолетний поварской опыт, и освоил сотни рецептов, для которых нужны сковороды или кастрюли.

Если форма и материал посуды для готовки, служат двумя ключевыми факторами качества конечного пищевого продукта, то воки являют собой идеал кулинара. Они - более полезны чем плоская сковорода, но не менее ценные, чем кастрюля. На тему: что и как готовить в воке, изданы отдельные поварские книги, описывающие тысячи рецептов: приготовления паст и соусов; тушения или запечки (овощей, мяса, злаковых) и т.д. Традиционной формы сковороды воки с высокими бортами используются для приготовления даже жидкой пищи, которая не может никоим образом приготовиться в сковородке с низкими бортами.

Высокая проводимость и однородность материалов сковородок воков необходима для рецептов быстрого приготовления пищи (жареного мяса, соусов). Рагу "Болоньезе" является известным итальянским соусом, с основой из говяжьего фарша. "Курица с миндалем" представляет классическое блюдо китайского происхождения, отлично подходящее для экзотического ужина Оба рецепта исполнимы с применением вока из алюминия с крышкой.

Блюда длительной готовки, когда происходит их приготовление на вок сковороде, требуют режима медленного нагревания и сохранения тепла подольше, так как это происходит при тушении говядины, дичи, бобовых и т.д. "Телятина тушеная с картофелем" является типичным блюдом с медленным процессом приготовления пищи и заинтересует гурманов озадаченных тем, что приготовить в сковороде вок рецепты для семейного обеда.

Жаропрочный материал, из которого делается сковорода вок гриля, не должен изменять продукты на вкус и выделять вредных веществ в процессе приготовления, например, куриных шашлычков. Он должен быть прочным и устойчивым, и не деформировать сковороду в случае ударов и падений, соприкосновения с "живым огнем". Выбор широк: алюминий, медь, чугун.

Сковороды воки сохраняют качество и вкус блюд из свежих и натуральных ингредиентов для приготовления пищи. Но желательно не готовить в них помидоры и кислые соусы, а также рекомендуется не оставлять пищу в течение длительного времени после приготовления.
С этим товаром покупают
    [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]